局召开专题会议研究工程建设工作
发布时间: 2019-01-21 09:21    来源: 原创    阅读: 人次
1月19下午,局专题召开工程条线人员会议,局领导李局长、徐局长、蒋局长、戴局长、李涛主任出席会议,城建重点工程、小区改造、安置小区建设相关人员、监理人员参加会议。李局长对218年度工程条线工作做了总结,在充分肯定工程条线取得成绩的同时,实事求是的指出了工作中存在的不足和问题,主要是建设速度与合同签订始终没有达到时序要求;工程质量个别地方堪忧;人员管理存在不尽如人意地方;验收程序还须规范。就此,会议重申条线所有人员,必须认真负责做好工作,出现问题的必须处理责任人、责任单位;必须严把工程质量关,坚决打击偷工减料行为,对已完成的所有工程项目要逐一回头望,从严从紧解决存在的问题;对会后立即自查自纠整改问题的,不予追究;对抱有侥幸心理拒不整改的,一旦发现,要进行严肃处理。对2019年工程条线工作,李局长提出3点要求:所有工程一律进入公共交易平台,实行公开招标,特殊情况不能进入平台招标的,必须通过班子会议集体研究;条线工作人员要严以自律,自觉规范一言一行,做到言行一致、监督留痕、跟踪细致;各项验收必须对照标准,工程报审必须严格程序。

打印
关闭